Уходим в онлайн

В связи с возникшим положением, в ближайший месяц все живые мероприятия и встречи будут отменяться. Но Ассоциация продолжает работать и активно продвигать партнеров - рекомендованных компаний поставщиков и профессиональных дизайнеров со всего Казахстана. 

За последние несколько дней охваты увеличились на 30-40% и эта тенденция будет продолжать расти. Что еще делать сейчас людям, если не быть онлайн? 

Официальные члены Ассоциации компании-партнеры могут активно использовать наши каналы для продвижения своих услуг:

Размещение анонсов на официальных каналах Ассоциации: сайте, Instagram, Facebook, рассылка в WhatsApp и E-mail.
Информирование дизайнеров и архитекторов о текущих конкурсах вашей компании: на сайте в соответствующем разделе, Instagram, Facebook, Telegram, чаты с топовыми профессионалами индустрии. 
Еженедельные публикации в постах и историях Instagram о ваших товарах, услугах, новостях и акциях согласно вашему индивидуальному контент-плану, как рекомендованной компании поставщика. 
Проведение интервью с руководителями компаний о развитии, партнерстве, ваших уникальных услугах и товарах. Редактирование и подготовка полученной информации к размещению на сайте и Facebook Ассоциации. 
WhatsApp рассылка по группам действующих топовых архитекторов и дизайнеров Казахстана - проинформируйте вашу целевую аудиторию в одно сообщение. 

Мы открыты сотрудничеству и желающие могут обратиться к нам по вопросам рекламы. 

Подробности по телефону +7 (707) 703 3979