Итоги марта

Введение карантина не стало помехой работе Ассоциации - мы продолжали активную деятельность онлайн. И даже успели провести одно живое мероприятие. 

Какую работу мы провели в марте 2020 года?

1. Встречали новых официальных членов Ассоциации:

  • Компанию Skin Building 
  • Дизайнера и руководителя студии TODA Алиям Алиеву
  • Победителя Премии TANU Айжан Ауельбекову

 

2. При поддержке Ассоциации состоялась живая встреча в Arte Di Casa. На вечере выступил один из победителей Премии TANU 2020 и официальный член Ассоциации Данила Малышев. Тема вечера - “Дизайн и экология”.

3. Каждый день рассказываем о новостях, акциях, продуктах и услугах компаний-поставщиков официальных членов Ассоциации. 

4. Провели прямые эфиры с экспертами рынка, а также узнали о ситуации в Италии в период карантина. 

  • Кирилл Кухарчук - спикер, который “взорвал мозг” участникам Креативной бизнес-конференции TANU. И мы решили повторно поговорить с ним на тему “Главные проблемы дизайнеров и дизайна на постсоветском пространстве”. 
  • С Ниной Лопатиной обсудили: как расширить свой функционал в новых условиях, как сохранять улыбку и стрессоустойчивость. 
  • Наша соотечественница Земфира, по совместительству руководитель салона San Marco Luxury Group. Земфира рассказала нам о карантине в Италии и подтвердила данные, которые мы получали о зараженных и погибших в этой стране. 
  • Запись эфиров можно найти на нашем Youtube канале - ссылка в шапке профиля. 

 

5. Выпустили новую порцию заряжающих видео с бизнес-конференции TANU от @design_media_prodaction. Пересмотрели все ваши видео отзывы и получили колоссальный заряд позитива и тепла. То, что надо сейчас! Записи вы также можете найти на youtube или в аккаунте @tanuaward.

6. Создали новый раздел на сайте aaid kz - “интервью/экспертное мнение”. Пополнили раздел авторскими материалами о наших дизайнерах, архитекторах и компаниях-поставщиках. 

7. Запустили челледж #дизайнерынакарантине. А вы уже участвовали? 

8. Провели полную ревизию постов и систематизировали их по рубрикам в Instagram и Facebook. Теперь искать информацию стало проще!

9. Загрузили фото в группу Facebook.

10. В instagram ввели новые рубрики об архитекторах Казахстана, которые создавали самые значимые объекты в стране. А также начали делиться работами участников сообщества дизайнеров и архитекторов. 

11. Генерируем интересный и полезный контент во всех социальных сетях: Telegram, Facebook, Instagram, Youtube, WhatsApp.