Интерьеры Асель Баймахан в зарубежных журналах

За последние несколько месяцев работы официального члена Ассоциации Асель Баймахан были опубликованы сразу в нескольких зарубежных изданиях. Мы не могли упустить из виду этого события и решили поделиться им с вами.

Выпуск журнала Salon interiors. Этот номер не совсем обычный. Раз в год редакция выпускает специальное издание с золотой обложкой и  лучшими интерьерами года. Номер так и называется “the best interior of the year”. Интерьер Асель попал именно в число лучших международных интерьеров 2019 года. 

Публикация в Forbes. На англоязычном портале журнала Forbes вышло интервью с Асель Баймахан. В материале Асель рассказала  о том, как отслеживание тенденций является умирающей формой искусства, может ли вкус путешествовать, и как мода движется с подиумов в коридоры и проезды. 

Российский журнал “Дом и Интерьер”. Проект Асель был опубликован на обложке этого журнала. К тому же, именно этот интерьер стал победителем Премии TANU в номинации “Интерьер частных жилых помещений - квартиры от 100 кв.м”. В этом же выпуске Асель является приглашённым редактором.