KazBuild / WorldBuild Almaty 2017

Закончила свою работу ежегодная крупнейшая строительная и интерьерная выставка Казахстана.

Принято подводить итоги и оценивать эффективность участия. Явные показатели результативности можно будет отследить минимум через месяц. Но уже сейчас можно отметить и озвучить ряд реализованных задач: успешно прочитано в рамках деловой программы 12 мастер-классов от официальных членов ассоциации; выступило порядка 16 спикеров - высококвалифицированных специалистов различных отраслей; роздано архитекторам и дизайнерам более 250 чек-листов со списком надежных компаний поставщиков официальных членов ассоциации; за четыре дня выставки успешно проведены бесплатные консультации архитекторов и дизайнеров для посетителей выставки; на стенде ассоциации проведено большое количество перспективных встреч и переговоров.

Отдельно хочется отметить стенд ассоциации. Организаторами выставки ежегодно отслеживается статистика посещения стенда, и как результат, в этом году предоставленная площадь для стенда ассоциации выросла на порядок. Благодаря этому, удалось максимально эффективно расположить три зоны, зона бесплатных консультаций и две для ведения переговоров и встреч.

Выражаем благодарность за поддержку и содействие в оформлении офисной мебелью выставочного пространства официального члена ассоциации ТД Жанна!

В заключительный день выставки организаторами торжественно были вручены сертификаты дизайнерам и архитекторам, принявшим активное участие в работе выставки. Также были обсуждены цели и планы на будущий 2018 год, что очень символично и закономерно в едином стремлении в развитии отрасли и индустрии в целом.