Конкурс Visit Uzbekistan 2020

Главный приз: экскурсионно-гастрономический тур с «Премьерой». 

Условия предельно просты:

1. Необходимо выслать описание и изображения* проекта (выполненного в 2020 г.) или 3d-визуализацию проекта, с указанием отделочных материалов, представленных в сети салонов «Премьера» на электронный адрес info1@evp.kz

▪ Изображения (фотографии или 3d-визуализация) должны быть хорошего качества (не размытые) в следующих ракурсах: вид спереди, крупный план с использованной продукцией - остальные на выбор.

▪ В проекте могут принимать только те 3d-визуализации, материалы для которых будут куплены в магазинах #ПРЕМЬЕРА до 25 августа 2020 г.

2. Выложить данные изображения с описанием отделочных материалов (название и бренд) на свои странички в социальных с хэштегами #Visit_Uzbekistan_с_Премьерой_2020 и #premierakz 

▪ Количество проектов, предоставляемых участниками - не ограничено (но поездка будет одна).

▪ Участвовать может дизайн-студия или дизайнер, но приз будет присуждаться автору проекта.

▪ Нельзя присылать чужие проекты, авторство которых принадлежит 3-му лицу.

Главный приз

В рамках экскурсионно-гастрономического тура, победители посетят три главнейших города, жемчужины Средней Азии - хлебный Ташкент, благословенную Бухару и древнейший Самарканд, стоящий на Великом Шелковом Пути.

Конкурс будет проходить с 19 марта по 1 сентября 2020 г.
Условия конкурса, вы можете посмотреть на официальном сайте www.premiera.kz, на страничках в социальных сетях @premierakz и запросить у менеджеров компании.

Победители будут объявлены в сентябре -  в качестве жюри выступят независимые представители брендов.

Контактное лицо по работе с архитекторами и дизайнерами — Зарина Мустафина
+7 7272221055, +7 7072127717